Pour vous permettre de filtrer plus finement votre communauté d’utilisateurs, une liste “Tous les utilisateurs” est disponible.

clip_image001

Choix des colonnes

clip_image002

Dans les boutons d’actions, vous pouvez choisir vous-même quelles colonnes afficher dans la liste

Filtrer sur les colonnes

clip_image003

Dans l’entête d’une colonne, vous pouvez dérouler une liste des valeurs, pour effectuer un filtre sur cette colonne. Vous pouvez évidemment filtrer sur plusieurs colonnes à la fois.

Trier une colonne

clip_image004

En cliquant sur l’entête d’une colonne vous effectuez un tri ascendant ou descendant.

Filtrer la liste

clip_image005

Cette liste vous propose une zone de filtre textuelle. Il suffit d’introduire une valeur pour filtrer le contenu de la liste.

Exemple

clip_image006

Les commandes

clip_image007

Vous trouverez en bas de chaque liste, une série de boutons qui actionnent des commandes.

De gauche à droite, nous avons :

• Effacer la valeur du filtre textuel en cours
  • Rafraichir la liste
  • Choisir les colonnes à afficher
  • Exporter le contenu de la liste