Sur le détail d’un profil utilisateur, un bouton “Bloquer la connexion”

clip_image001

En l’état, l’utilisateur à “Connexion autorisée”, c’est-à-dire qu’il peut utiliser son identifiant et mot de passe pour se connecter à Microsoft 365, à Teams, à sa boite mail scolaire, etc ….

En cliquant sur “Bloquer la connexion”, je vais lui interdire toute connexion.

clip_image002

L’opération de blocage peut prendre jusqu’à une minute pour qu’elle soit effective.

En lieu et place du bouton “Bloquer la connexion”, Teamy vous propose maintenant le bouton “Autoriser la connexion” sur cet utilisateur.

Mais dès que le compte utilisateur est bloqué, voici le résultat d’une tentative de connexion de l’utilisateur

clip_image003