Sur le détail d’un profil utilisateur, vous trouvez l’onglet “Stratégies”

clip_image001

Teams propose tout un ensemble de packs de stratégies pour contrôler, limiter, le champ d’actions possibles de vos utilisateurs dans Teams. https://admin.teams.microsoft.com/policy-packages

Teamy ne vous permet pas de définir, adapter, modifier, ces packs de stratégies. Mais juste de les appliquer sur un utilisateur donné. Attention, Teamy ne vous permet pas d’annuler un pack, une fois celui-ci assigné à un utilisateur.
Teamy ne propose d’appliquer que les packs de stratégies de type “Education” pour le moment.

En cliquant sur le bouton “Assigner un pack de stratégies”, Teamy vous ouvre une fenêtre qui vous permet de sélectionner un pack et de l’assigner à l’utilisateur.

clip_image002

L’assignation d’un pack peut prendre plusieurs secondes, voire minutes. N’hésitez pas à rafraichir l’onglet “Stratégies” plusieurs fois si nécessaire jusqu’à obtention du résultat attendu.