Vos utilisateurs sont divisés en trois catégories, Staff, Etudiants et Autres Utilisateurs

Staff

Tout utilisateur à qui vous avez accordé une licence Microsoft 365 de type “Faculty”.
image

Etudiant

Tout utilisateur à qui vous avez accordé une licence Microsoft 365 de type “Student”.
image

Autres utilisateurs

Tout utilisateur de votre organisation à qui vous n’avez pas accordé de licence Microsoft 365
Tout utilisateur de votre organisation à qui vous avez accordé une licence Microsoft 365 autre que “Faculty” ou “Student”
Tout utilisateur reconnu comme “invité” dans votre organisation
Toutes les boites mails partagées
clip_image003

Filtrer une liste

clip_image004

Chaque liste d’utilisateurs, vous propose une zone de filtre. Il suffit d’introduire une valeur pour filtrer le contenu de la liste.

Exemple
image

Les commandes

clip_image006

Vous trouverez en bas de chaque liste, une série de boutons qui exécutent des commandes.

De gauche à droite, nous avons :

• Effacer la valeur du filtre en cours
  • Trier la liste selon différentes options
  • Rafraichir la liste
  • Appliquer un pack de stratégies Teams aux utilisateurs de type Staff ou Etudiant
  • Exporter le contenu de la liste